ARCÁNGEL

Descubre cuál es el arcángel que eliminará el estrés y te ayudará a encontrar la paz interior

Si te sientes atormentado, lleno de estrés y no encuentras la paz interior, podrás pedirle a tu arcángel que libere esa mochila pesada.

Este arcángel te ayudará a liberar el estrés y encontrar la paz interior
Este arcángel te ayudará a liberar el estrés y encontrar la paz interiorCréditos: Chismecito
Escrito en ESTILO el

Un arcángel, tal como te lo hemos contado anteriormente, es un ser espiritual, cuya presencia nos indica que sí existe una respuesta para cada problema que se nos presenta y una protección para cada momento de nuestra vida. Y según el cristianismo, existen arcángeles capaces de ayudarnos a eliminar el estrés y encontrar la paz interior.

¿Qué arcángel ayuda a eliminar el estrés?

Según el cristianismo, no hay un solo arcángel capaz de ayudarnos a liberar el estrés y encontrar la paz interior, ya que existen tres seres celestiales capaces.

Arcángel Fanuel

Es el arcángel de la paz y la esperanza. Su nombre significa "la cara de Dios". Además de protegernos frente a los espíritus malignos, tiene la responsabilidad divina sobre el arrepentimiento, está a nuestro lado en momentos difíciles y nos ilumina con su luz divina.

A este arcángel le podemos pedir resistencia, confianza y fortaleza en nosotros mismos. Él siempre estará a nuestro lado para ayudarnos a avanzar con firmeza y determinación. Su día es el jueves y su color es el blanco. ?

Un arcángel puede ayudarnos a encontrar la paz interior y liberar el estrés. Foto: iStock

Arcángel Jofiel

Para eliminar el estrés y encontrar la paz interior, también podemos acudir a Jofiel. A él hay que acudir en búsqueda inspiración y concentración. Le podemos pedir asistencia antes de exámenes, pruebas o en momentos en los que debemos tomar una decisión importante. Su día es el lunes y su color es el naranja.

El arcángel cumple un rol estelar para el cristianismo. Foto: iStock

Arcángel Miguel

Por último, según el cristianismo, otro arcángel que nos puede ayudar a logra encontrar la paz y liberar el estrés es Miguel. Es responsable también de brindar protección. Representa el poder, la fuerza y la fe, y trabaja para mantener el orden y el equilibrio. Además, nos ayuda a eliminar nuestros miedos.

Al arcángel Miguel le podemos pedir asistencia en los momentos de angustia y ansiedad. Le podemos solicitar que nos de la confianza y la tranquilidad que necesitamos. Su día es el domingo y su color, el azul.